当前位置:孤岛先锋 >> 游戏问答

孤岛先锋iOS版最新下载 iOS什么时候出

2018/3/6 16:21:23 文章来源:网络

  《孤岛先锋》是网易自研的一款沙盒模拟休闲竞技手游,创新尝试2.5D视角下的100人试炼场,从零开始搜寻资源,穿梭于城市、小镇、城郊、野外之间,在不断缩小的安全区内,与其他试炼者进行对抗,可以单人超神更可组队开黑,超高自由度的战斗策略任你发挥,不断淘汰他人,只为成为最后的勇士! 游戏采用偏卡通的写实画风,提供丰富武器装备,搭配电击陷阱/冰墙等数十种趣味道具,自由组合连招combo,让每一场战斗都妙孤岛先锋终于揭开神秘面纱了,对于苹果的玩家可能会更加的想要知道这款游戏什么时候出,通常来说iOS会比安卓上架得要晚一点,但是也不排除有特殊的情况,那么具体的上架时间是什么时候呢?

  ​孤岛先锋iOS版基本上会有删档测试之类了,和安卓不同的是,苹果版想要不删档测试,那么基本上就是正式上架了,和安卓公测是一样的,但是苹果上架的审核会比较严格,所以这也是为什么会安卓上架要迟的原因了。好消息是,《孤岛先锋》将于3月9日进行iOS公测和安卓不删档测试啦!其创新的“生存竞技”+“MOBA”玩法自内测以来就吸引了大批玩家的热烈追捧。在各大媒体平台、Q群等地方,随处可见求公测时间的信息,在TapTap中的预约量也高达6万。喜欢这款游戏的玩家们不要忘了在3月9日进行下载哦!

相关文章